網站首頁 最新消息 工程實績 聯絡我們

Team

建築團隊

蔡人友-實踐者

工程年資: 1990年~迄今

不以規矩,不成方圓 ,在順應與對抗的環境中讓住宅與建築取得平衡,每一吋的要求實踐每一分的品質,尊重環境再將建築融入,從不同的角度看過去,擁抱這塊土地的藝術。

余元正-實踐者

工程年資:1994年~迄今

在複雜的環境中分析與協調,在可見與不可見的觀點中找尋解決問題的方法,走入建築體現生活,讓工法與設計有一場美好的遇見,擇善所執,將每一道工序以謙卑的態度耕耘出有溫度的住宅空間。

謝文志-實踐者

工程年資:2011年~迄今

「大膽假設,細心承作」,對於實踐者而言,土地有溫度、建築有生命,每一個環節鉅細靡遺,用延續的匠心打造,住宅承載的是人們的回憶,而乘載的本質是我們對工藝的苛求。

黃帥堡-傳遞者

行銷年資:1993年~迄今

大多數人都樂於分享,而我樂於聆聽,這是一種相互吸引,讓有故事的人駐足行銷是創造、溝通與傳遞價值給顧客 。

朱彥彰-建築師

建築造型是量體與空間的對話-建築的造型、質感、材料、光與影的調整、色彩等悉數結合,成為建築空間的本質與精神;在溯本與探索中,創造意想之外。

林玉竹-開拓者

隅望 ‧ 每一次的邂逅,每一個的怦然,都不一定等於絕對。 穿梭在大街小巷的身影,尋覓中的目光,堅定而遠瞻,那是一種熱情,全心賦予土地新面貌的熱愛。

黃譯禾-美學者

Aesthetic的原義是感性的認知學;沒有絕對、沒有框架,存在於生活每個角落,在思緒脈絡裡來回流動,以「感覺」的方式呈現,以「無限」自居著,我的從容不迫、你的隨性佇立,那就是「美」。

聯絡資訊

電話 : 07-5223920

傳真 : 07-5223902

anho1357@outlook.com

高雄市鼓山區明誠四路286號6樓

安禾理念

觀察生活的多元面向,建構滿足「住」的需求的「宜居」建築,延續生活美感,讓居家的美好記憶化為日常

Copyright © 2021
安禾建設有限公司 All Rights Reserved.

close 網站首頁 關於安禾
關於安禾 建築團隊
最新消息 工程實績 精工細鑄
基礎結構 結構工程 裝修工程 門窗工程 防水工程 給排水工程 強弱電 安全與保全
聯絡我們